2014年 12月 21日 ( 1 )
最新情報
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12月お料理教室
  メニュー   牛肉と柚子コショウの和風テリーヌ  つぶ貝のオイル煮
         大根とニンジンの辛し和え  キャベツの玉ねぎソースマリネ 
         黒豆の赤ワイン煮
  *お節に使える5品をレッスンさせて頂きます。

  13日(土)満席
  14日(日)満席
  15日(月)満席
  16日(火)満席
  17日(水)満席
  18日(木)満席
  19日(金)
  20日(土)満席
  21日(日)満席 
  22日(月)



1月お料理教室
  メニュー    フレンチ出汁でポトフ   甘酢大根サラダ   寄席豆腐ムース
  * フレンチ出汁は今後もお教室で沢山使う予定のお出汁です。

  17日(土)満席
  18日(日)
  19日(月)
  20日(火)
  21日(水)
  22日(木)
  23日(金)満席
  24日(土)満席
  25日(日)満席
  26日(月)満席

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by ayumikotaki | 2014-12-21 17:16



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