2014年 12月 02日 ( 2 )
最新情報
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12月お料理教室
  メニュー   牛肉と柚子コショウの和風テリーヌ  つぶ貝のオイル煮
         大根とニンジンの辛し和え  キャベツの玉ねぎソースマリネ 
         黒豆の赤ワイン煮
  *お節に使える5品をレッスンさせて頂きます。

  13日(土)満席
  14日(日)満席
  15日(月)満席
  16日(火)満席
  17日(水)満席
  18日(木)
  19日(金)満席
  20日(土)満席
  21日(日)満席 
  22日(月)



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今月のお教室のお料理の つぶ貝のオイル煮です。
                 お楽しみにっ♪ 


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by ayumikotaki | 2014-12-02 20:41
師走
びっくりです。
もう、12月です。早い・・・。
ものすごいスピードで毎日が過ぎます。
一日、一日を大切にしないと、何もしていないまま
月日だけが過ぎていきますね。


明日からはじまる、エノテカさんとのワインとお料理の教室でのお料理です。

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              豚肩ロースのグリル   コブと栗のソースの冬野菜添え


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              マチルダのパンケーキ  アンチョビバターきのこ添え


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               そして  チーズのオイルマリネ   胡桃オイルドレッシング

               これにサングリアのソルベです。

           ワインは3種類  ワインのレッスンをして、サングリアの作り方をレクチャーさせて頂きます。

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by ayumikotaki | 2014-12-02 20:40



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