今年も タク円山の料理長の和田さんに 畑でレストランのお仕事を
させていただきました。 今年で3回目なので、なんとなく流れはわかるので お天気も良く、楽しくできました♪ 温泉卵にニラの翡翠を乗せて 日本料理店のニラ玉です。 など他 7品をお客様にご提供しました。 最後は 私の仕込んだデザートです。 米粉のロールケーキ 中のクリームにはチーズ、パテシェール、生クリーム、トマト寒天 アイスクリームは 牛乳アイス 飾りには 滝下農園の バジル、アイコで作ったドライトマトです。 ソースは 滝下農園の はちみつレモン 葛ソースです。 仕込み大変でしたが楽しいお仕事でした♪
by ayumikotaki
| 2015-07-12 19:10
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||