師走
びっくりです。
もう、12月です。早い・・・。
ものすごいスピードで毎日が過ぎます。
一日、一日を大切にしないと、何もしていないまま
月日だけが過ぎていきますね。


明日からはじまる、エノテカさんとのワインとお料理の教室でのお料理です。

c0282204_19540928.jpg
              豚肩ロースのグリル   コブと栗のソースの冬野菜添え


c0282204_19543429.jpg
              マチルダのパンケーキ  アンチョビバターきのこ添え


c0282204_19542770.jpg
               そして  チーズのオイルマリネ   胡桃オイルドレッシング

               これにサングリアのソルベです。

           ワインは3種類  ワインのレッスンをして、サングリアの作り方をレクチャーさせて頂きます。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-12-02 20:40
<< 最新情報 最新情報 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--