最新お料理教室&単発レッスンのお知らせ
満席の日ももキャンセルが出ている場合がございますので
お問い合わせくださいませ。

お出汁教室
 8月10日(日)満席・11日(月)残り1名
 メニュー   昆布・かつおをベースに出汁の取り方使い方をレッスンいたします。
        出し醤油やお出汁を使ったお料理1品をレッスンいたします。
        お出汁を使ったランチ付です。

手作り味噌教室
 10月30日(木)満席・31日(金)・11月1日(土)・2日(日)
 メニュー   手作り味噌350g お持ち帰り
        お味噌を使ったお料理を1品レッスンいたします。
        お味噌を使ったランチ付です。


7月のお料理教室

メニュー   本格ハンバーグ(赤ワインソースを作ります。レストランでのソースを
                ご家庭用にアレンジしました。)
       夏野菜のミックスピクルス(香辛料やハーブを使って作ります。)
       ダイヤモンド・ココナッツ (ロワール地方のクッキーです。)

18日(金)満席
19日(土)残り1名
20日(日)満席
21日(月)満席
25日(金)満席
26日(土)満席
27日(日)キャンセルが出ております。 残り2名です
28日(月)満席
  


8月お料理教室

メニュー  夏野菜グリーンサラダ すだち風味
      とうもろこし、えだまめ岩石揚げ
      つくねと大根の夏煮物
      フルーツミルクあんみつ        予定

22日(金)
23日(土)満席
24日(日)満席
25日(月)満席
28日(木)満席
29日(金)
30日(土)
31日(日)満席

料金  5000円
時間  11:00~13:30  予定
場所  札幌市中央区大通り西25丁目
   ル・サロン・サウ
電話 011-611-4443 
講師  小滝 あゆみ

お問い合わせ  
 メール  ayumi.kotaki@chi-bi.biz


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。


[PR]
by ayumikotaki | 2014-07-13 09:54
<< 7月料理教室はじまります。 sabita(サビタ) >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
--