単発レッスンのお知らせ

お出汁教室
 8月10日(日)残り1名・11日(月)
 メニュー   昆布・かつおをベースに出汁の取り方使い方をレッスンいたします。
        出し醤油やお出汁を使ったお料理1品をレッスンいたします。
        お出汁を使ったランチ付です。

手作り味噌教室
 10月30日(木)・31日(金)・11月1日(土)・2日(日)
 メニュー   手作り味噌350g お持ち帰り
        お味噌を使ったお料理を1品レッスンいたします。
        お味噌を使ったランチ付です。
 
料金  5000円
時間  11:00~13:30  予定
場所  札幌市中央区大通り西25丁目
   ル・サロン・サウ
電話 011-611-4443 
講師  小滝 あゆみ
お問い合わせ  
 メール  ayumi.kotaki@chi-bi.biz

キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。





[PR]
by ayumikotaki | 2014-07-04 17:56
<< お仕事・・・。 我が家のストック野菜 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
--