ありがたいことに、沢山の方に来ていただいております。 私の料理教室での基本のお料理も入れつつ、新しいものを・・・。 そして私の料理の師匠に伝授して頂きながら 日々進化させつつ新しいのもを・・。 試作と勉強の繰り返しです。 毎年変わらず教室でレッスンするものから 前回よりもさらに家庭向きにアレンジしながら プロの技を・・。 前にレッスンした物も進化させてお伝えします。 7月のお料理教室 メニュー 本格ハンバーグ(赤ワインソースを作ります。レストランでのソースを ご家庭用にアレンジしました。) 夏野菜のミックスピクルス(香辛料やハーブを使って作ります。) ダイヤモンド・ココナッツ (ロワール地方のクッキーです。) 18日(金)満席 19日(土)残り1名 20日(日)満席 21日(月)満席 25日(金)満席 26日(土)残り1名 27日(日)満席 28日(月)満席 8月お料理教室 メニュー 夏野菜グリーンサラダ すだち風味 とうもろこし、えだまめ岩石揚げ つくねと大根の夏煮物 ラムレーズンソルベ 予定 22日(金) 23日(土) 24日(日) 25日(月) 28日(木) 29日(金) 30日(土) 31日(日) 料金 5000円 時間 11:00~13:30 予定 場所 札幌市中央区大通り西25丁目 ル・サロン・サウ 電話 011-611-4443 講師 小滝 あゆみ お問い合わせ メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz キャンセルについて 1回のお教室の人数には限りがございます。 突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します やむを得ずキャンセルをされる場合は、 レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。 3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。 キャンセル料金 4日前までのキャンセル キャンセル料なし 3日前~お教室当日のキャンセル 料金の全額 ※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。 ■
[PR]
by ayumikotaki
| 2014-06-22 22:29
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||