イベント&誕生会
 お料理教室最新情報 ←こちらから



少しバタバタしている中、我が家で誕生会をしました♪

c0282204_21301415.jpg

私の料理の師匠の誕生会で師匠が自分で一品を作りました!(笑)
間違いなく旨いです!!うちの主人はシェフの焼く肉が大好物と言います。
私はいつも心の中で、みんな大好物だよ。と思いながら聞き流しております。

そしてイベントのコース料理で私が作った一皿

c0282204_10352139.jpg
下から・・。
大根、豚のコンフィ、干ししいたけ、キャベツ、豚のコンフィ、ごぼうチップ
ソースはトマトベースで赤ワインに合う一品に仕上げてみました♪



[PR]
by ayumikotaki | 2014-05-19 12:49
<< 無農薬甘夏ジャム ただ今料理教室準備中 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--