少し遅くなりました・・・・。
新年明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 1月の料理教室 11日 (土) 満席 12日 (日) 満席 17日 (金) 満席 18日 (土) 19日 (日) 残り1名 26日 (日) 満席 27日 (月) 満席 メニュー 里芋とカニのあんかけ・生姜のドレッシング ・鶏そぼろと白菜のお浸し・クリームしるこ 2月の料理教室 7日 (金) 8日 (土) 9日 (日) 14日 (金) 15日 (土) 16日 (日) 17日 (月) メニュー 木の実のミートローフ 根菜サラダ ユリ根のプリン 時間 11:00~13:30 料金 5000円 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30 ル・サロン・サウ tel 011-611-4443 フェルミエ&chibiジャム コラボ企画 親子で楽しむチーズ教室 簡単マスカルポーネ作り&マスカルポーネを使ったマフィンとソース作り 1月 13日 月曜祝日 料金 3000円 (大人1名・子供1名 子供1名追加500円プラス) 時間 10:00~11:30 12:30~14:00 満席 tel 011-611-4443 ワインのエノテカ&コタキアユミ料理教室 1月 23日 (木) 残り1名 24日 (金) 満席 メニュー 和風チャーシュー・カブと豆腐とカキのお浸し・ユリ根のつみれ揚げ *教室では和風チャーシューのみの作り方をお勉強します。 シャンパン・白ワイン・赤ワイン 料理とワインのマリアージュ 料金 5500円 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30 ル・サロン・サウ tel 011-611-4443 昆布の佐吉屋の店長さんのお出汁の教室 佐吉屋さんのこだわりの昆布やお出汁の良いお話が沢山聞けます。 自宅での出汁の取り方など・・・。 2月 22日(土)満席 23日(日)満席 3月 29日 (土) 30日(日) 料金 5000円 (昆布教室・ランチ・お持ち帰り昆布 ) ランチメニュー うどん、炊き込みご飯、昆布の漬け物(レシピ付き) お刺身の簡単昆布〆 など・・・。仕入れ状況により変更あり 時間 11:00~13:00 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30 ル・サロン・サウ tel 011-611-4443 沢山楽しい企画がありますので、ご興味のある方・・・ 宜しくお願い致します ■
[PR]
by ayumikotaki
| 2014-01-07 11:41
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||