12月料理教室予定
6日(金) 満席 7日(土) 残り1名 8日(日) 満席 13日(金) 満席 14日(土) 満席 15日(日) 残り1名 16日(月) メニュー おせち料理に使えるお料理 ホタテのテリーヌ・砂肝のコンフィ・洋風なます お正月マーボー プルーンの赤ワイン煮 料金 5000円 時間 11:00~13:00 講師 小滝 あゆみ 場所 札幌市中央区西25丁目1-30 ル・サロン・サウ tel 011-611-4443 ☆ 仕入れ状況に寄り、メニューが少し変更になる場合があります。 教室日3日前よりキャンセル料が100%発生いたします。 デザート教室 12月 20日 (金) 21日 (土) 満席 メニュー 皿盛りクリスマスデザート ・ 濃厚プリン ご家庭では市販のロールケーキを使い 、可愛い皿盛りデザートを 作れるよう、飾りのパーツはお持ち帰り頂きます。 料金 3500円 時間 10:30~12:00 講師 小滝 あゆみ 場所 札幌市中央区西25丁目1-30 ル・サロン・サウ tel 011-611-4443 詳しいお問い合わせはホームページよりメールまたは ブログのコメントより、お問い合わせください。 先月の教室のドレッシングで、酢揚げした野菜や鶏肉を和えました。 今月の教室の食材の余りで作った、ホタテとカブとお豆腐の銀あん煮です。 出汁は 昆布、カツオ出汁10:白醤油1;みりん1です。 くず粉でとろみをつけました。
by ayumikotaki
| 2013-11-21 13:44
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||