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12月料理教室予定

          6日(金) 満席 
          7日(土) 残り1名
          8日(日)  満席   
          13日(金) 満席
          14日(土) 満席
          15日(日) 残り1名
          16日(月) 

         メニュー  おせち料理に使えるお料理

               ホタテのテリーヌ・砂肝のコンフィ・洋風なます
               お正月マーボー
               プルーンの赤ワイン煮

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  

         

         ☆ 仕入れ状況に寄り、メニューが少し変更になる場合があります。
           教室日3日前よりキャンセル料が100%発生いたします。 



       デザート教室

         12月  20日 (金)
              21日 (土)  満席
        メニュー    皿盛りクリスマスデザート  ・ 濃厚プリン

                 ご家庭では市販のロールケーキを使い
                 、可愛い皿盛りデザートを
                 作れるよう、飾りのパーツはお持ち帰り頂きます。

          料金  3500円
          時間  10:30~12:00 
           講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  
          

          詳しいお問い合わせはホームページよりメールまたは
          ブログのコメントより、お問い合わせください。


             
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         先月の教室のドレッシングで、酢揚げした野菜や鶏肉を和えました。

            

             
お_c0282204_13404739.jpg

         今月の教室の食材の余りで作った、ホタテとカブとお豆腐の銀あん煮です。


          出汁は   昆布、カツオ出汁10:白醤油1;みりん1です。

           くず粉でとろみをつけました。

            
by ayumikotaki | 2013-11-21 13:44
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