お料理教室のお知らせ
   6月のお料理教室のご案内
 6月6(木)満席・7(金)・8(土)満席・9(日)満席・13(木)満席・14(金)満席・15(土)・16(日)  
メニュー  真狩産アスパラとチーズ料理
       焼きリゾット・季節のアイスクリーム
   
 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
       Le Salon sau ル・サロン・サウ
 tel 011-611-4443 HP info@chi-bi.biz
     メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz
     講師・料理人 小滝 あゆみ

c0282204_2275977.jpg

 今回はソテーしたものと、茹でたものを一皿で食べて頂くメニューになってます。

c0282204_22122814.jpg

 ホワイトアスパラの和風ナージュ

今月のアスパラは農家さんで収穫してすぐの物をご用意しております。
お楽しみにっ♪

* お教室のお問い合わせで、お急ぎの方は、お店の方にお電話でお問い合わせください。
   尚、サウの定休日は火曜日です。
   メールでのお問い合わせは、
   返信に2~3日かかってしまう事がございますのでご了承ください。
  





6月28日(金)満席・29日(土)・30日(日)満席
 
メニュー  手作り梅干し教室   ランチ付き
       当日 漬けた梅干しをお持ち帰り頂きます。

c0282204_22292069.jpg



6月10日(月)
  
ワインと季節のお料理教室

  
講師  ソムリエ 勝山 美幸     料理  小滝 あゆみ
 
 場所  札幌市中央区南4条西5丁目  第四藤井ビル4F
  お蕎麦&ワイン   関
 
  tel 011-252-7612
お問い合わせ   http://www.miyuki-k.jp
chibi.ayumi.kotaki@ezweb.ne.jp
  料金  6500円
  時間  11:00~13:00 予定

  メニュー  ホワイトアスパラのピクルス
         パプリカドレッシング
         鶏ムネ肉の味噌漬けのフライ
         米粉のチーズケーキ

         お料理に合わせたワイン2種類 

c0282204_22231680.jpg


真狩のホワイトアスパラです。甘くておいしいです。
  

 *お問い合わせお急ぎの方は、お店の方に(関)直接お電話で、
  お問い合わせください。
 
[PR]
by ayumikotaki | 2013-06-04 22:24
<< 畑 始まってます。 お料理教室のご案内 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--