私のゴールデンウイークは家族サービスを優先します。
お弁当を持って、お出掛けです。 お弁当は基本、毎日作りますが、ゆっくり作る 行楽弁当は作るの楽しいです。 今月のお料理教室のお知らせ 5月9日木曜、10日金曜、11日土曜、12日日曜 16日木曜、17日金曜、18日土曜、19日日曜 メニュー 豚バラの塩煮込み、 出し巻き卵 時間が経っても出汁がにじみでてこない出し巻き卵 マンゴーとレーズンの水ようかん 時間 11:00〜13:30 予定 料金 5000円 講師 小滝あゆみ メール info@chi-bi.biz 電話 011-611-4443
by ayumikotaki
| 2013-05-03 16:14
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||