5月の料理教室
9日(木)・10日(金)満席・11日(土)満席・12日(日) 16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日) メニュー 五穀鶏のポシェ・イカとレモンのリゾット 季節のアイスクリームとソース 予定 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30 tel 011-611-4443 講師 小滝 あゆみ 時間 11:00~13:00 予定 料金 5000円 (講習料2500円 ・ 材料、光熱費2500円) お申込み ホームページからメールでお願い致します。 またはブログ内のコメントからでも受け付けております。 お名前、メールのアドレス記載して頂きましたら 私の方よりご連絡させて頂きます。 宜しくお願い致します。 教室で作ったグラタンです。 米粉を使った、ベシャメルソースは冷凍できます♪ メレンゲで作る、簡単ムースです。
by ayumikotaki
| 2013-04-15 13:36
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||