2015年 10月 02日 ( 1 )
10月のメニュー
c0282204_20495207.jpg
昨年からリクエストが多々ありました。
いくらの醤油漬け
  2種類の漬けだれで、お料理の用途に合わせていくらの使い分け致します。
  仕込みにも、ワンポイントがあります。

c0282204_20494530.jpg
ちょっと、盛り付けで遊んでみました。
レッスンでは皆様にこれを作って頂きます♪

c0282204_20494233.jpg
こんな感じ!

後に2品は、また後日お知らせいたします。

c0282204_20494904.jpg
北海道の主婦は皆さん仕込むいくらの醤油漬け
今までのものより、ワンランクアップさせましょう!(笑)

お楽しみに♪


[PR]
by ayumikotaki | 2015-10-02 09:54



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
--