2015年 04月 25日 ( 1 )
北海道フルコース


今年も 宮の森ミュージアムガーデンで開催された
北海道フルコース
私も仕事させて頂きました。
c0282204_17553942.jpg


すごいシェフたちのお料理がフルコースで
1品づつ出ます。

c0282204_18242767.jpg
盛り付け風景・・・。
スピード感いっぱいで、久しぶりに楽しい仕事です。

お肉料理の前に出すお口直しの
根菜の土佐酢漬け  小豆酢と玉姫酢で私が仕込ませて頂きました。

c0282204_17553165.jpg
料理人として大変勉強になる1日でした。


[PR]
by ayumikotaki | 2015-04-25 18:20



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--