2015年 04月 02日 ( 1 )
毎日仕込み中
ただ今、来る日も来る日もジャムの仕込み中です。
毎年恒例の無農薬柑橘ミックスジャムです。

主人も仕事で帰りが遅いので、
なんとなく朝ごはんをゆっくり一緒に食べる毎日が続いております。

c0282204_02531202.jpg
筍ご飯を、いなり寿司にしました。

c0282204_02532723.jpg
今年最後の筍かな・・・。
結構、食べたな今年の春も♪

[PR]
by ayumikotaki | 2015-04-02 21:28



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
--