2014年 11月 23日 ( 2 )
最新情報


c0282204_16154594.jpg



12月お料理教室
  メニュー   牛肉と柚子コショウの和風テリーヌ  つぶ貝のオイル煮
         大根とニンジンの辛し和え  キャベツの玉ねぎソースマリネ 
         黒豆の赤ワイン煮
  *お節に使える5品をレッスンさせて頂きます。

  13日(土)満席
  14日(日)満席
  15日(月)満席
  16日(火)満席
  17日(水)満席
  18日(木)
  19日(金)満席
  20日(土)満席
  21日(日)満席 
  22日(月)    



恒例のエノテカさんとワインとお料理の教室です。
  12月3日(水)残り2名   4日(木)満席   5日(金)満席

c0282204_21423840.jpg


c0282204_16152715.jpg

[PR]
by ayumikotaki | 2014-11-23 22:42
チョコレートムース
明日のお教室のメニュー
 チョコレートムースです。
 これは作って、すぐに食べることの出来るムースです。
 お楽しみにっ♪

c0282204_16150113.jpg
添えてある、ジャムは私のジャム   chibiジャム  北海道ミックスです。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-11-23 22:01



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
--