2014年 06月 22日 ( 2 )
お料理教室最新情報
私のお料理教室も3年目を迎えます。
ありがたいことに、沢山の方に来ていただいております。
私の料理教室での基本のお料理も入れつつ、新しいものを・・・。
そして私の料理の師匠に伝授して頂きながら
日々進化させつつ新しいのもを・・。
試作と勉強の繰り返しです。
毎年変わらず教室でレッスンするものから
前回よりもさらに家庭向きにアレンジしながら
プロの技を・・。
前にレッスンした物も進化させてお伝えします。
         



7月のお料理教室

メニュー   本格ハンバーグ(赤ワインソースを作ります。レストランでのソースを
                ご家庭用にアレンジしました。)
       夏野菜のミックスピクルス(香辛料やハーブを使って作ります。)
       ダイヤモンド・ココナッツ (ロワール地方のクッキーです。)

18日(金)満席
19日(土)残り1名
20日(日)満席
21日(月)満席
25日(金)満席
26日(土)残り1名
27日(日)満席
28日(月)満席
  


8月お料理教室

メニュー  夏野菜グリーンサラダ すだち風味
      とうもろこし、えだまめ岩石揚げ
      つくねと大根の夏煮物
      ラムレーズンソルベ         予定

22日(金)
23日(土)
24日(日)
25日(月)
28日(木)
29日(金)
30日(土)
31日(日)

料金  5000円
時間  11:00~13:30  予定
場所  札幌市中央区大通り西25丁目
   ル・サロン・サウ
電話 011-611-4443 
講師  小滝 あゆみ

お問い合わせ  
 メール  ayumi.kotaki@chi-bi.biz


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。


[PR]
by ayumikotaki | 2014-06-22 22:29
道の駅


私が大好きな姉さん。
いつも気にかけ、温かくそっと見守ってくれている
そんな素敵姉さんが、運営する道の駅で
姉さんがお気に入りの物だけを販売しているブースで
私のジャムも販売中です。

c0282204_21441129.jpg
栗山の道の駅です。
週末?不定期ですが、栗山のこだわり珈琲の東京堂の豆
職人の技が光る、札幌ミシュランガイド1つ星のあじどころさんのふき味噌
そして石垣島ペンギンさんの石垣ラー油
そして、そして 私のchibiジャムです。
沢山の方に来店して頂いたそうでうれしい限りです!

c0282204_21435511.jpg

栗山の東京堂ケンゾー珈琲
来月から私の料理教室でもデザートのお供にお出しさせて頂きます♪
お楽しみに~~


[PR]
by ayumikotaki | 2014-06-22 21:56



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
--