2014年 03月 27日 ( 2 )
4月料理教室

4月料理教室のお知らせ
 
 5日(土)残り1名
 6日(日)満席
13日(日)残り1名
14日(月)満席
18日(金)満席
19日(土)残り1名
20日(日) 満席


メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

満席の場合も一応お問い合わせください。
キャンセルや移動は日々ありますので・・・


料金  5000円
時間  11:00~13:00 予定

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-27 10:01
年4回の着物の会
3ケ月に一度、着物での食事会を着付けの先生がひらいてくださいます。
飲み物はワインが中心で日曜のお昼から飲み会がはじまります♪


c0282204_12425904.jpg
皆さんのお着物素敵でした。
一名だけ、この後のお出かけの都合上お洋服でしたが
後は皆さんお着物で参加です。

今回のコース料理のテーマはビネガー(酢)です。
全部で5品お出ししましたが、すべてにビネガーを使ってます。
酢も煮込みにすると、酸味は残らず旨みのみが残ります。


c0282204_12431980.jpg

これは最後に出したビネガーとシャンパンのデザートです。
当日はイチゴ、文旦、金柑、キウイ、を使いました。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-27 09:58



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
--