2014年 02月 04日 ( 1 )
お料理教室のご案内

 
c0282204_14192395.jpg

           2月の チーズミートボール&根菜サラダ・イタリアンドレッシング


料理教室&イベントのお知らせ

2月料理教室

7日(金)満席
8日(土)満席
9日(日)満席
14日(金)満席
15日(土)満席
16日(日)キャンセルが出ました。 残り1名様です。
17日(月)キャンセルが出ました。 残り1名様です。
メニュー チーズミートボール・根菜サラダ・ユリ根のカタラーナ



3月料理教室

1日(土)
2日(日)
8日(土)
9日(日)
14日(金)
15日(土)
16日(日)
17日(月)
メニュー 鶏肉のアーモンド煮込み・季節のサラダ・カッサータ(アイスケーキ)

コラボ企画
昆布の佐吉屋&コタキアユミ 出汁と昆布料理教室


2月22日(土)満席
・23日(日)残り1名
3月29日(土)満席・30日(日)満席

内容 佐吉屋さんの店長より昆布の講習
   うどんの出汁の取り方 など
 お出汁を使ったランチを食べて頂きます。


教室の詳細
 ↓

時間 11:00~13:30予定
料金 5000円
場所 ルサロンサウ
  札幌市中央区大通り西25丁目1-30
tel 011-611-4443 
講師 小滝 あゆみ
hp
http://chi-bi.biz
メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz


* キャンセル料は教室の3日前より発生いたします。 ご了承くださいませ。


[PR]
by ayumikotaki | 2014-02-04 14:22



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
--