2013年 08月 12日 ( 1 )
お料理教室のご案内
8月のお料理教室のお知らせ  

      
c0282204_841522.jpg


    8月9日(金) 満席   終了
        10日(土) 満席 終了
        11日(日) 満席  終了
        22日(木) 
        23日(金) 満席
        24日(土) 満席
        25日(日)

      メニュー  ワンプレート定食   5品
             鶏の和風ごまだれ和え
             エビと長いもの落とし揚げ
             マグロの生春巻き  (手作りポン酢ソース)
             ちりめんじゃこと青菜のマカロニサラダ
             なす、キュウリ、ラデッシュノマリネ

             デザート  レモンシャーベットイチゴの白ワインコンポート

      料金  5000円
      時間  11:00~13:00
      講師  小滝 あゆみ
場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  


      *満席の場合でもキャンセルが出る事がありますのでお問い合わせください。


    9月のお料理教室のお知らせ

        10日(火) 
         * 夜の教室 19:30~20:30予定


        12日(木)  
        13日(金)満席
        14日(土)残り1名
        15日(日)
        27日(金)
        28日(土)満席    


         メニュー  簡単ハヤシライス 秋のキノコのマリネ  
                リンゴの赤ワインコンポート&バニラアイス  (皿盛りデザート)

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  


      10月のお料理教室

      ワインのエノテカ&小滝あゆみの ワインと料理のコラボ教室

        5日(土)   料金 5000円
                 時間 11:00~13:00
                 場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443                  

       メニュー 前菜 3種  秋のラタトウュ&カツレツ  デザート
             ワイン3種類

        *お料理の授業は 秋のラタトウュ&カツレツ  になります。
        ワインは ティスティングなどの授業になります。




c0282204_87553.jpg
 
今週の収穫です。
      今年は忙しく、なかなか畑に行けてませんが月に4回は真狩まで行ってます。
         大変ですが、畑に到着すると、ホッとします。(笑)
         畑作業の4時間は野菜の事だけ考えて、汗を大量にかきながら
         黙々と作業します。
         ストレス発散です♪


          
c0282204_8105938.jpg
   
          ずーと、雑草を取りながら進みます。(笑)       


        


                    

   

               
[PR]
by ayumikotaki | 2013-08-12 08:12



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
--