2013年 06月 12日 ( 1 )
7月の料理教室
      7月の料理教室

   7月7日(日)   メニュー   夏のパエリア グリーンサラダ プリン 満席

   7月12日(金)満席・13日(土)残り1名・18日(木)・19日(金)満席・20日(土)満席・21日(日)満席・27日(土)

     メニュー  牛ひき肉とナスのセルクル詰め(家庭用アレンジ用の作り方も用意してます。)
            グリーンサラダ (夏にピッタリの
            イチゴムースと牛乳アイス  (くず粉を使った、夏向きの少し変わったムースです。)

    料金 5000円 (講習料2500円・材料、光熱費2500円)
    時間 11:00~13:00予定   
    講師 小滝 あゆみ    


  7月28日(日)

     Fermier(フェルミ)&chibiジャム とのコラボ企画

        親子教室  手作りチーズとジャム体験 
         夏休みの自由研究に親子でどうですか?
 
      料金 2500円(大人1名・子供1名) 
      時間 10:30~12:00予定    

      場所   札幌市中央区西25丁目1-30
           ル・サロン・サウ

      電話  011-611-4443

       
     
   
       
 
   
          
[PR]
by ayumikotaki | 2013-06-12 07:11



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
--