2013年 05月 09日 ( 1 )
私の仕事場
        今のお店でランチ&料理教室をはじめて、7か月が過ぎました・・・。
       お店の厨房で仕事はしますが、教室の準備や試作は自宅でします。
       ゴールデンウィークも自宅で準備、来月の試作、イベントの準備・・・と
       結局仕事をしておりました!

            
c0282204_0251817.jpg

       ここで一人で黙々と仕事します。そして家族のご飯もここで作ります。
       一日の大半をここで過ごします。(笑)

       
            
c0282204_0271966.jpg

          今月のお教室の豚バラの塩煮込みです。
          
          今回は忙しい主婦の為に圧力鍋で、作っていきます。


           お楽しみに・・・♪


                    5月の料理教室

      9日(木)・10日(金)満席・11日(土)満席・12日(日)
         16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日)満席

          メニュー   豚バラの塩煮込み
                  出汁巻き卵  
                    時間が経っても出汁がにじみ出てこない出汁巻きです。
                  マンゴーとレーズンの水ようかん
        


          場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
          tel        011-611-4443
          講師   小滝 あゆみ
          時間   11:00~13:00  予定
          料金   5000円    (講習料2500円 ・ 材料、光熱費2500円)

          お申込み ホームページからメールでお願い致します。
                 またはブログ内のコメントからでも受け付けております。

                 お名前、メールのアドレス記載して頂きましたら
                 私の方よりご連絡させて頂きます。

                 宜しくお願い致します。      
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-09 00:30



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
--