2013年 05月 07日 ( 1 )
お料理教室
   5月の料理教室

      9日(木)・10日(金)満席・11日(土)満席・12日(日)
         16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日)満席

          メニュー   豚バラの塩煮込み
                  出汁巻き卵  
                    時間が経っても出汁がにじみ出てこない出汁巻きです。
                  マンゴーとレーズンの水ようかん
        


          場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
          tel        011-611-4443
          講師   小滝 あゆみ
          時間   11:00~13:00  予定
          料金   5000円    (講習料2500円 ・ 材料、光熱費2500円)

          お申込み ホームページからメールでお願い致します。
                 またはブログ内のコメントからでも受け付けております。

                 お名前、メールのアドレス記載して頂きましたら
                 私の方よりご連絡させて頂きます。

                 宜しくお願い致します。  

c0282204_038662.jpg


本日の昼食、連休中・・・。結局、来客があったり、仕事があったりと
        バタバタ忙しく、昼はパスタが多かったな。

         梅干しを作った時に、一緒に作る自家製ゆかりと冷凍庫に2週間くらい入ったままの
        タコで簡単梅パスタです。 

            

               
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-07 00:31



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
--