2013年 05月 03日 ( 1 )
ゴールデンウイーク2
私のゴールデンウイークは家族サービスを優先します。

c0282204_15433497.jpg

お弁当を持って、お出掛けです。
お弁当は基本、毎日作りますが、ゆっくり作る
行楽弁当は作るの楽しいです。

今月のお料理教室のお知らせ
5月9日木曜、10日金曜、11日土曜、12日日曜
16日木曜、17日金曜、18日土曜、19日日曜

メニュー 豚バラの塩煮込み、
出し巻き卵
時間が経っても出汁がにじみでてこない出し巻き卵
マンゴーとレーズンの水ようかん


時間 11:00〜13:30 予定
料金 5000円
講師 小滝あゆみ
メール info@chi-bi.biz
電話 011-611-4443
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-03 16:14



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
--