2013年 04月 27日 ( 1 )
お料理教室のお知らせ
        お詫び・・・・。
        
        材料の仕入れの関係で、
        来月の料理教室のメニューの変更をさせて頂きます。
        メニューの変更で、お申し込みをキャンセルしたい方はご遠慮なく
        ご連絡ください。
        申し訳ありません。

  
   5月の料理教室

      9日(木)・10日(金)満席・11日(土)満席・12日(日)
         16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日)満席

          メニュー   豚バラの塩煮込み
                  出汁巻き卵  
                    時間が経っても出汁がにじみ出てこない出汁巻きです。
                  マンゴーとレーズンの水ようかん
        


          場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
          tel        011-611-4443
          講師   小滝 あゆみ
          時間   11:00~13:00  予定
          料金   5000円    (講習料2500円 ・ 材料、光熱費2500円)

          お申込み ホームページからメールでお願い致します。
                 またはブログ内のコメントからでも受け付けております。

                 お名前、メールのアドレス記載して頂きましたら
                 私の方よりご連絡させて頂きます。

                 宜しくお願い致します。  


                
             本日の遅いランチ・・・・

                
c0282204_19162854.jpg


             仕事から帰る途中、友達から連絡があり。
            ジャムを買いたいんだけど・・。家に行ったらある?と・・・。
            久しぶりに会う友達なので、我が家で遅いランチ一緒にしました!


              
c0282204_19205283.jpg
  

             只今、無農薬甘夏ジャムとドライフルーツのジャム販売中です♪
[PR]
by ayumikotaki | 2013-04-27 19:21



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
--