2013年 04月 15日 ( 1 )
お料理教室のご案内
   5月の料理教室

      9日(木)・10日(金)満席・11日(土)満席・12日(日)
         16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日)

          メニュー  五穀鶏のポシェ・イカとレモンのリゾット
                  季節のアイスクリームとソース   予定


          場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
          tel        011-611-4443
          講師   小滝 あゆみ
          時間   11:00~13:00  予定
          料金   5000円    (講習料2500円 ・ 材料、光熱費2500円)

          お申込み ホームページからメールでお願い致します。
                 またはブログ内のコメントからでも受け付けております。

                 お名前、メールのアドレス記載して頂きましたら
                 私の方よりご連絡させて頂きます。

                 宜しくお願い致します。  


                  
c0282204_133456100.jpg


                教室で作ったグラタンです。
               米粉を使った、ベシャメルソースは冷凍できます♪


              
c0282204_13355672.jpg


               メレンゲで作る、簡単ムースです。
          
[PR]
by ayumikotaki | 2013-04-15 13:36



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
--