2013年 03月 27日 ( 1 )
お料理教室のお知らせ
4月11日(木)満席・12(金)満席・13日(土)満席・14(日)満席・20日(土)・21(日)満席

メニュー 春野菜とホタテのグラタン
      ニンジンのポタージュ
      チーズとコーヒーのグラスデザート

講師  小滝 あゆみ
料金  5000円
時間  11:00~13:00  予定

4月24日(水)   春野菜&ワインのお教室

メニュー  ホタテの春ロールキャベツ
       春野菜とアサリのバルサミコドレッシング
       イチゴとチーズのムース  ラムレーズンのアイス添え

講師  勝山 美幸 ・ 小滝 あゆみ
料金  6500円
時間  11:30~14:00  予定


場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
電話   011-644-4443

宜しくお願い致します。
ホームページよりメールでお申し込み頂けると嬉しいです。


c0282204_23281393.jpg


明日のランチの一品の漬け物の盛り合わせです。
是非、食べにいらっしゃってださい♪
[PR]
by ayumikotaki | 2013-03-27 23:29



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--