朝の仕込み
c0282204_17013752.jpg
本日の朝の仕込み
常備菜4種   胡瓜の塩もみ、きくらげの中華炒め、なすの田舎煮、新ごぼうのガーリック炒め

c0282204_22260851.jpg
長いもの梅酢漬け

c0282204_17015561.jpg
そして、必ず冷蔵庫に常備しているのが、鮭そぼろです。

朝から少し仕込んで仕事に行くと、夜ごはんがとても楽ですよね♪

[PR]
by ayumikotaki | 2015-05-31 17:07
<< たまに料理人 お弁当 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--