北海道フルコース


今年も 宮の森ミュージアムガーデンで開催された
北海道フルコース
私も仕事させて頂きました。
c0282204_17553942.jpg


すごいシェフたちのお料理がフルコースで
1品づつ出ます。

c0282204_18242767.jpg
盛り付け風景・・・。
スピード感いっぱいで、久しぶりに楽しい仕事です。

お肉料理の前に出すお口直しの
根菜の土佐酢漬け  小豆酢と玉姫酢で私が仕込ませて頂きました。

c0282204_17553165.jpg
料理人として大変勉強になる1日でした。


[PR]
by ayumikotaki | 2015-04-25 18:20
<< 枝豆味噌 最近のはまっているマリネ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--