ケーキ
c0282204_16575785.jpg
濃厚チーズケーキ
作り方に少しこだわり、手間をかけました。
手間といっても、お店で出すなら当たり前のことなんですが
最近お教室のデザートは本当に簡単デザートにしてるので
簡単に慣れすぎました。
たまに気合入れて、手間を惜しまずデザート作りします。(笑)

今月は後2日お教室が残っております。
まだまだ、気が抜けません♪

[PR]
by ayumikotaki | 2015-02-25 13:40
<< 女子会 今年の金柑コンポート >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--