米艶たまご

お米を餌にしている鶏の卵  米艶  です。


c0282204_17562993.jpg
クリーミーな味です。



c0282204_16572982.jpg
シフォンケーキ 久しぶりに作りました。
仕事なんでなんですが・・・。


c0282204_16572589.jpg
黒蜜と生クリームを合わせて、カフェで出します。
基本的には受けていませんが、お店で出す
ケーキたまに作って納品してます。
そこのお店の人気ケーキになると嬉しいです。




[PR]
by ayumikotaki | 2015-02-23 06:56
<< 今年の金柑コンポート 今月のお教室メニュー2 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--