今月も無事に終了致しました。
今月のお料理教室も無事に終了致しました。
ありがとうございました♪

ワインのエノテカ&コタキアユミ ワイン料理教室

6月2日(月)満席
5日(木)満席
6日(金)満席



6月のお料理教室

メニュー   カツレツ(薄切り肉にチーズ&ソースを挟むちょっとしたポイントを
            お伝えします)
       前菜サラダ(ドレッシング)・キャロットラペ
       フラン(フランス焼き菓子)

13日 (金) 満席
14日(土) 満席
15日(日) 満席
19日(木) 満席
20日(金) 残り1名
21日(土) 満席
22日(日) 満席
23日(月) 残り1名


7月のお料理教室

メニュー   本格ハンバーグ(赤ワインソースを作ります。レストランでのソースを
                ご家庭用にアレンジしました。)
       夏野菜のミックスピクルス(香辛料やハーブを使って作ります。)
       ダイヤモンド・ココナッツ (ロワール地方のクッキーです。)

18日(金)
19日(土)
20日(日)
21日(月)
25日(金)
26日(土)
27日(日)
28日(月)
  


料金  5000円
時間  11:00~13:30
場所  札幌市中央区大通り西25丁目
   ル・サロン・サウ
電話 011-611-4443 
講師  小滝 あゆみ

お問い合わせ  
 メール  ayumi.kotaki@chi-bi.biz


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。




[PR]
by ayumikotaki | 2014-05-31 20:40
<< お蔭様で完売いたしました。 お教室最終日 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--