イベントのお知らせ

ワインのエノテカ&小滝あゆみ ワインと料理のコラボ教室


6月2日(月)
6月5日(木)
6月6日(金)


メニュー  チーズムース (ディップ)&サラダ
      グリーンアスパラ&ホワイトアスパラのソテー
      塩漬け豚の串焼き ピクルス添え
      デザート  1品
ワイン   3 種類  白・赤2種類

メニューにつきましては仕入れの関係もございますので、あくまでも予定です。

料理教室では チーズムース レモン風味をレッスン致します。

料金  5500円
時間  11:00~13:30
場所  札幌市中央区大通り西25丁目
   ル・サロン・サウ
電話 011-611-4443 
講師 エノテカ 鈴木 良   ル・サロン・サウ 小滝 あゆみ

お問い合わせ  
 メール  ayumi.kotaki@chi-bi.biz
[PR]
by ayumikotaki | 2014-04-16 02:43
<< 料理教室の&イベントのお知らせ 朝ごはん >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--