ワインのエノテカ&小滝あゆみ ワインと料理のコラボ教室 6月2日(月) 6月5日(木) 6月6日(金) メニュー チーズムース (ディップ)&サラダ グリーンアスパラ&ホワイトアスパラのソテー 塩漬け豚の串焼き ピクルス添え デザート 1品 ワイン 3 種類 白・赤2種類 メニューにつきましては仕入れの関係もございますので、あくまでも予定です。 料理教室では チーズムース レモン風味をレッスン致します。 料金 5500円 時間 11:00~13:30 場所 札幌市中央区大通り西25丁目 ル・サロン・サウ 電話 011-611-4443 講師 エノテカ 鈴木 良 ル・サロン・サウ 小滝 あゆみ お問い合わせ メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz
by ayumikotaki
| 2014-04-16 02:43
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||