4月のはじまりです。

今月のお教室のお料理です。
明日からはじまります♪

c0282204_17402854.jpg
和定食  魚のゴマたれ焼き  イカの甘酢漬け  カリフラワーの土佐酢漬け
     タケノコご飯  味噌汁
      抹茶葛のマスカルポーネ 黒蜜添え






4月料理教室のお知らせ
 
 5日(土)満席
 6日(日)満席
13日(日)残り1名
14日(月)満席
18日(金)満席
19日(土)残り1名
20日(日) 満席


メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

満席の場合も一応お問い合わせください。
キャンセルや移動は日々ありますので・・・



5月料理教室のお知らせ

16日(金)
17日(土)
18日(日)
22日(木)
23日(金)
24日(土)
25日(日)
26日(月)

和定食  鶏の南蛮漬け キャベツのコールスローサラダ
     けんちん汁  じゃこ山椒
     青しそソルベ 

料金  5000円
時間  11:00~13:00 予定

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-04-04 18:02
<< イベント&お料理教室のお知らせ 4月料理教室 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--