最近のお仕事
今月は厨房での仕事が多くバタバタしておりました。

3月19日  宮の森ミュージアムガーデン
     北海道フルコース でお仕事してきました。

c0282204_12420561.jpg
色々なレストランのシェフが1品づつお料理を作ります。

c0282204_12435907.jpg
釧路のプリンスホテル 料理長のお仕事
お手伝いさせて頂きましたが、勉強になりました。

c0282204_12434013.jpg
肉の火の入れ方、凄かったです。
しっかり勉強させて頂きました♪

c0282204_12422218.jpg
フォワグラプリンとローストビーフ、根セロリのピュレ
美味しかったです。


4月料理教室のお知らせ
 5日(土)満席
 6日(日)
13日(日)満席
14日(月)満席
18日(金)
19日(土)満席
20日(日)


メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

満席の場合も一応お問い合わせください。
キャンセルや移動は日々ありますので・・・


料金  5000円
時間  11:00~13:00 予定

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。


キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-26 12:57
<< 年4回の着物の会 お料理教室のお知らせ&今日の1品 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
--