お料理教室のお知らせ&今日の1品
c0282204_14114157.jpg
カリフラワーのピクルス
最近のピクルスの漬け方は以前の物と少し変わってます。
少しづつ、いつものお料理を良い物にする努力は惜しんではいけないと
台所&厨房に立つときは、いつも意識しています。
仕事なんで、当たり前ですよね!(笑)




c0282204_14115515.jpg

 
これから納品の文旦のジャムです。
あと1回仕込みます。是非、興味のある方食べてみてください♪



4月料理教室のお知らせ
 5日(土)満席
 6日(日)
13日(日)満席
14日(月)満席
18日(金)
19日(土)満席
20日(日

メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

満席の場合も一応お問い合わせください。
キャンセルや移動は日々ありますので・・・。


3月料理教室のお知らせ
8日(土)満席
9日(日)満席
10日(月)満席
14日(金)満席
15日(土)
16日(日)満席

メニュー  鶏のアーモンド煮込み・スモークサーモンのサラダ
      カッサータ(イタリアアイスクリーム)

料金  5000円
時間  11:00~13:00 予定

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


キャンセルについて
1回のお教室の人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願い致します

やむを得ずキャンセルをされる場合は、
レッスンの4日前までご連絡を下さいますようお願い致します。

3日前~レッスンの開催当日になりますとキャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。

 
キャンセル料金
4日前までのキャンセル   キャンセル料なし
3日前~お教室当日のキャンセル  料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。



[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-13 18:34
<< 最近のお仕事 おでん&お料理教室のお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--