おでん&お料理教室のお知らせ
c0282204_14125885.jpg

 おでんの仕込み、私のおでんは火を入れては冷まし・・。を
繰り返す事3日・・・。こんな風にバルコニーで出番を待つおでん鍋。(笑)



                    

c0282204_14120656.jpg
綺麗なお出汁で出番をむかえました。色は薄いがしっかり味のしみ込んだ
おでんが出来ました♪
これは、いつもの仲良しメンバーでビールや日本酒を飲みながら堪能致しました。(笑)



4月料理教室のお知らせ
 5日(土)満席
 6日(日)
13日(日)満席
14日(月)満席
18日(金)
19日(土)満席
20日(日

メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

満席の場合も一応お問い合わせください。
キャンセルや移動は日々ありますので・・・。


3月料理教室のお知らせ
8日(土)満席
9日(日)満席
10日(月)満席
14日(金)満席
15日(土)
16日(日)満席

メニュー  鶏のアーモンド煮込み・スモークサーモンのサラダ
      カッサータ(イタリアアイスクリーム)

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


 
・キャンセルについて
1回のお教室の
人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願いいたします。
やむを得ずキャンセルをされる場合は、レッスン日の4日前までにご連絡ください。
3
日前~レッスンの開催当日になりますと、キャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。

キャンセル料金
4
日前までのキャンセル         キャンセル料なし
3日前~前日、
お教室当日のキャンセル   レッスン料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。

[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-12 20:24
<< お料理教室のお知らせ&今日の1品 料理教室のお知らせ&主人の休日ランチ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--