料理教室のお知らせ&主人の休日ランチ
主人の休日の遅めのランチです。
夜、楽しい仲間とのパーティーがありますので
ご飯(炭水化物)は少なめ・・・。笑
豚肩ロースを3枚重ね、間にはプルーンの赤ワイン煮とお味噌を合わせた
合わせ味噌、玉ねぎ、チーズを挟んで揚げました。


c0282204_22105972.jpg




4月料理教室のお知らせ

12日(土)
13日(日)満席
14日(月)
18日(金)
19日(土)
20日(日)

メニュー  和定食 マスカルポーネの抹茶葛
  魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯

3月料理教室のお知らせ
8日(土)満席
9日(日)満席
10日(月)満席
14日(金)満席
15日(土)
16日(日)満席

メニュー  鶏のアーモンド煮込み・スモークサーモンのサラダ
      カッサータ(イタリアアイスクリーム)

場所  札幌市中央区大通り西25丁目
     ルサロン・サウ
tel 011-611-4443
お問い合わせメール   ayumi.kotaki@chi-bi.biz
講師  小滝 あゆみ


 
・キャンセルについて
1回のお教室の
人数には限りがございます。
突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願いいたします。
やむを得ずキャンセルをされる場合は、レッスン日の4日前までにご連絡ください。
3
日前~レッスンの開催当日になりますと、キャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。

キャンセル料金
4
日前までのキャンセル         キャンセル料なし
3日前~前日、
お教室当日のキャンセル   レッスン料金の全額
※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。











[PR]
by ayumikotaki | 2014-03-08 22:18
<< おでん&お料理教室のお知らせ はじまります。今月のレッスン♪ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--