主人の休日の遅めのランチです。 4月料理教室のお知らせ夜、楽しい仲間とのパーティーがありますので ご飯(炭水化物)は少なめ・・・。笑 豚肩ロースを3枚重ね、間にはプルーンの赤ワイン煮とお味噌を合わせた 合わせ味噌、玉ねぎ、チーズを挟んで揚げました。 12日(土) 13日(日)満席 14日(月) 18日(金) 19日(土) 20日(日) メニュー 和定食 マスカルポーネの抹茶葛 魚のごまだれ焼き・イカの甘酢漬け・漬け物・炊き込みご飯 3月料理教室のお知らせ 9日(日)満席 10日(月)満席 14日(金)満席 15日(土) 16日(日)満席 メニュー 鶏のアーモンド煮込み・スモークサーモンのサラダ カッサータ(イタリアアイスクリーム) 場所 札幌市中央区大通り西25丁目 ルサロン・サウ tel 011-611-4443 お問い合わせメール ayumi.kotaki@chi-bi.biz 講師 小滝 あゆみ ・キャンセルについて 1回のお教室の人数には限りがございます。 突然のキャンセルのないよう、ご協力をお願いいたします。 やむを得ずキャンセルをされる場合は、レッスン日の4日前までにご連絡ください。 3日前~レッスンの開催当日になりますと、キャンセル料を頂戴しておりますのでご了承ください。 キャンセル料金 4日前までのキャンセル キャンセル料なし 3日前~前日、お教室当日のキャンセル レッスン料金の全額 ※キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しします。
by ayumikotaki
| 2014-03-08 22:18
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||