出汁教室1日目終了
これまでも、いくつものコラボ企画をしてきました。
今回は予定通り進めるのが極めて難しい・・・。
本日の出汁教室は反省点が多いな。と、しみじみ反省。
いつも反省の連続ではありますが、
明日は少し立て直そう!
気持ちと仕込みを入念に・・・。

冷蔵庫に試作で作った、ユリ根のカタラーナが
あったので、主人にデザートに出してみました。

c0282204_14452727.jpg





[PR]
by ayumikotaki | 2014-02-22 23:13
<< 最近の料理 お料理教室&イベントのお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--