お料理教室の日程
2月料理教室

7日(金)満席
8日(土)満席
9日(日)
14日(金)
15日(土)
16日(日)満席 
17日(月)
メニュー チーズミートボール・根菜サラダ・ユリ根のカタラーナ

3月料理教室

1日(土)
2日(日)
8日(土)
9日(日)
14日(金)
15日(土)
16日(日)
17日(月)
メニュー 鶏肉のアーモンド煮込み・季節のサラダ・カッサータ(アイスケーキ)

コラボ企画
昆布の佐吉屋&コタキアユミ 出汁と昆布料理教室


2月22日(土)満席
・23日(日)残り1名
3月29日(土)満席・30日(日)満席

内容 佐吉屋さんの店長より昆布の講習
   うどんの出汁の取り方 など
 お出汁を使ったランチを食べて頂きます。

教室の詳細
 ↓

時間  11:00~13:30予定
料金  5000円
場所 ルサロンサウ
    札幌市中央区大通り西25丁目1-30
tel   011-611-4443 
講師 小滝 あゆみ
hp  
http://chi-bi.biz


* キャンセル料は教室の3日前より発生いたします。 ご了承くださいませ。


[PR]
by ayumikotaki | 2014-01-20 13:20
<< 一人ご飯 1月のお料理教室のメニュー >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
--