お料理教室のお知らせ

お料理教室のお知らせ
 
1月の料理教室
            11日  (土) 満席
           12日  (日) 満席
           17日  (金)  満席
        18日  (土)
            19日  (日) 残り1名
           26日  (日) 満席
           27日  (月) 満席

       メニュー    里芋とカニのあんかけ・生姜のドレッシング
          ・鶏そぼろと白菜のお浸し・クリームしるこ



         2月の料理教室
          7日  (金)
            8日  (土) 満席
           9日  (日)
          14日 (金)
          15日 (土)
          16日 (日)満席
          17日 (月)


        メニュー
          木の実のミートローフ  根菜サラダ   ユリ根のプリン
   
  

          時間  11:00~13:30
         料金  5000円
         場所  札幌市中央区大通り西25丁目1-30
              ル・サロン・サウ        
         tel 011-611-4443
    
  


       ワインのエノテカ&コタキアユミ料理教室
           1月  23日 (木)満席
               24日 (金) 満席

   メニュー
        和風チャーシュー・カブと豆腐とカキのお浸し・ユリ根のつみれ揚げ
        *教室では和風チャーシューのみの作り方をお勉強します。        
        シャンパン・白ワイン・赤ワイン  料理とワインのマリアージュ    
  
     料金  5500円
     場所  札幌市中央区大通り西25丁目1-30
              ル・サロン・サウ 
     tel 011-611-4443


          

        昆布の佐吉屋の店長さんのお出汁の教室

            佐吉屋さんのこだわりの昆布やお出汁の良いお話が沢山聞けます。
            自宅での出汁の取り方など・・・。

         
        2月 22日(土)満席
           23日(日)満席
        3月 29日 (土)
           30日(日)

        料金 5000円  (昆布教室・ランチ・お持ち帰り昆布 )
        ランチメニュー   うどん、炊き込みご飯、昆布の漬け物(レシピ付き)
                    お刺身の簡単昆布〆  など・・・。仕入れ状況により変更あり

        時間  11:00~13:00
        場所  札幌市中央区大通り西25丁目1-30
              ル・サロン・サウ 
         tel 011-611-4443


[PR]
by ayumikotaki | 2014-01-12 22:17
<< 朝ごはん 1月のお料理教室のメニュー >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--