1月の料理教室
11日 (土) 満席
12日 (日) 満席
17日 (金) 満席
18日 (土)
19日 (日) 満席
26日 (日) 満席
27日 (月)
メニュー 里芋とカニのあんかけ・生姜のドレッシング
・鶏そぼろと白菜のお浸し・クリームしるこ
2月の料理教室
7日 (金)
8日 (土)
9日 (日)
14日 (金)
15日 (土)
16日 (日)
17日 (月)
メニュー
木の実のミートローフ 根菜サラダ ユリ根のプリン
時間 11:00~13:30
料金 5000円
場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
ル・サロン・サウ
tel 011-611-4443
皿盛りデザート教室
ロールケーキを使った皿盛りデザート&濃厚プリン
12月 20日 (金) 時間 10:30~12:00
21日 (土) 時間 午前の部 10:00~11:30 満席
午後の部 13:00~14:30 満席
料金 3500円
場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
ル・サロン・サウ
tel 011-611-4443
フェルミエ&chibiジャム コラボ企画 親子で楽しむチーズ教室
簡単マスカルポーネ作り&マスカルポーネを使ったマフィンとソース作り
1月 13日 月曜祝日
料金 3000円 (大人1名・子供1名 子供1名追加500円プラス)
時間 10:00~11:30
12:30~14:00 残り1組
tel 011-611-4443
ワインのエノテカ&コタキアユミ料理教室
1月 23日 (木) 満席
24日 (金) 満席
メニュー
和風チャーシュー・カブと豆腐とカキのお浸し・ユリ根のつみれ揚げ
*教室では和風チャーシューのみの作り方をお勉強します。
シャンパン・白ワイン・赤ワイン 料理とワインのマリアージュ
料金 5500円
場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
ル・サロン・サウ
tel 011-611-4443
昆布の佐吉屋の店長さんのお出汁の教室
佐吉屋さんのこだわりの昆布やお出汁の良いお話が沢山聞けます。
自宅での出汁の取り方など・・・。
2月 22日(土)
23日(日)
3月 29日 (土)
30日(日)
料金 5000円 (昆布教室・ランチ・お持ち帰り昆布 )
ランチメニュー うどん、炊き込みご飯、昆布の漬け物(レシピ付き)
お刺身の簡単昆布〆 など・・・。仕入れ状況により変更あり
時間 11:00~13:00
場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
ル・サロン・サウ
tel 011-611-4443
沢山楽しい企画がありますので、ご興味のある方・・・
宜しくお願い致します。
* すべての教室&企画につきまして
3日前よりキャンセル料100%発生いたします。
* 仕入れ状況により、
メニューが少し変更になる場合がございます。
お申し込みは ホームページのお問い合わせ&ブログ内のコメント
&お店にお電話でもかまいません宜しくお願い致します。