今年最後のお料理教室も無事に終了いたしました。 残るは、皿盛りデザート教室です。準備に取り掛かってます! 生徒さんが撮ってくださった写真です♪ ホタテのテリーヌです。 デザートのプルーンの赤ワイン煮です。 今月の教室の中で人気だった2品です。(笑) 洋風ナマスです。 ゆずドレッシングに、生ハムを入れた1品です。 来月も皆さんに喜んで頂ける、お料理用意いたしますので 宜しくお願いたします。
by ayumikotaki
| 2013-12-17 10:07
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||