お料理教室&イベントのお知らせ

今年最後のお料理教室も無事に終了いたしました。
   残るは、皿盛りデザート教室です。準備に取り掛かってます!


         
c0282204_9595933.jpg

            生徒さんが撮ってくださった写真です♪

            ホタテのテリーヌです。


         
c0282204_1011617.jpg

               デザートのプルーンの赤ワイン煮です。

            今月の教室の中で人気だった2品です。(笑)


          
c0282204_1045717.jpg


             洋風ナマスです。
            ゆずドレッシングに、生ハムを入れた1品です。


          来月も皆さんに喜んで頂ける、お料理用意いたしますので
         宜しくお願いたします。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-12-17 10:07
<< お料理教室とイベントのお知らせ お料理教室の >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--