お料理教室の
          12月料理教室予定

          6日(金)  満席
          7日(土)
          8日(日)
          13日(金)
          14日(土) 満席
          15日(日)

         メニュー  おせち料理に使えるお料理

               ホタテのテリーヌ・砂肝のコンフィ・洋風なます
               お正月マーボー
               プルーンの赤ワイン煮

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  

         

         ☆ 仕入れ状況に寄り、メニューが少し変更になる場合があります。
           教室日3日前よりキャンセル料が100%発生いたします。 



       デザート教室

         12月  20日 (金)
              21日 (土)  満席
        メニュー    皿盛りクリスマスデザート  ・ 濃厚プリン

                 ご家庭では市販のロールケーキを使い、可愛い皿盛りデザートを
                 作れるよう、飾りのパーツはお持ち帰り頂きます。

          料金  3500円
          時間  10:30~12:00 
           講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  
          

          詳しいお問い合わせはホームページよりメールまたは
          ブログのコメントより、お問い合わせください。


          
c0282204_2172739.jpg


             久しぶりに我が家では牛ヒレのカツレツ作りました!
        


                  
       
        

  
               
           

        
                

         
[PR]
by ayumikotaki | 2013-11-16 21:08
<< お お料理教室 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--