11月の料理教室

          8日(金)
          9日(土)
         10日(日) 満席
         15日(金) 満席
         16日(土) 満席
         17日(日)満席

         メニュー  魚介のホワイトシチュー
                カリフラワーのマリネ   クリスマスシーザーサラダ
                抹茶のムース ミルクソース


         手作りキムチ教室

           11月30日(土)
           12月1日(日)

         メニュー  本格キムチ&簡単キムチ  キムチを使ったランチ付き

               
c0282204_0335249.jpg

            お家で作るキムチは美味しく出来ると本当に嬉しいですよ。(笑)



          12月料理教室予定

          6日(金)
          7日(土)
          8日(日)
          13日(金)
          14日(土)
          15日(日)

         メニュー  おせち料理に使えるお料理

               ホタテのテリーヌ・砂肝のコンフィ・洋風なます
               正月マーボー・酒粕グラタン
           

        
                

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  

         ☆ 仕入れ状況に寄り、メニューが少し変更になる場合があります。
           教室日3日前よりキャンセル料が100%発生いたします。 



          
c0282204_19121524.jpg


           平日はお酒を飲まないので、このような晩御飯です。
          食後はお茶とフルーツで楽しんでます♪
[PR]
by ayumikotaki | 2013-10-28 19:13
<< お料理教室 お料理教室&イベントのお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--