お料理教室&イベントのお知らせ
         11月の料理教室

          8日(金)
          9日(土)
         10日(日) 満席
         15日(金) 満席
         16日(土) 満席
         17日(日)満席

         メニュー  魚介のホワイトシチュー
                カリフラワーのマリネ   クリスマスシーザーサラダ
                抹茶のムース ミルクソース


         手作りキムチ教室

           11月30日(土)
           12月1日(日)

         メニュー  本格キムチ&簡単キムチ  キムチを使ったランチ付き

               
c0282204_0335249.jpg

            お家で作るキムチは美味しく出来ると本当に嬉しいですよ。(笑)



          12月料理教室予定

          6日(金)
          7日(土)
          8日(日)
          13日(金)
          14日(土)
          15日(日)

         メニュー  おせち料理に使えるお料理

               ホタテのテリーヌ・砂肝のコンフィ・洋風なます
               正月マーボー・酒粕グラタン
           

        
                

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  

         ☆ 仕入れ状況に寄り、メニューが少し変更になる場合があります。
           教室日3日前よりキャンセル料が100%発生いたします。 



           
c0282204_20361953.jpg


            本日の旦那のお弁当です。毎日大変ですよね!(笑)


          
c0282204_20372117.jpg

          
            朝ごはんです。明日は何にしましょうかね・・・・。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-10-20 20:38
<< お 料理 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--