料理
      10月のお料理教室のお知らせ

        10日(木) 満席
        11日(金) 満席
        12日(土) 満席
        13日(日)
        18日(金)
        19日(土) 残り1名
        20日(日)満席

        メニュー  ローストポーク ヒジキと野菜のスペイン風オムレツ
               切干大根のビネグレットサラダ  キュウリの醤油漬け
             *和食定食ですがオーブンで2品同時に作っる忙しい
             主婦のお助けメニューです。

      デザート    紅茶のゼリー  オレンジソース添え・・。     


          
c0282204_21592280.jpg
     
            今月のお教室の写真です。
           これにご飯とお味噌汁が付きます。

          
c0282204_2225171.jpg
   
             紅茶のゼリー オレンジソース  です。   


         手作り味噌教室

         10月26日(土) 残り1名
            27日(日) 満席

          メニュー  手作り味噌  豚汁・味噌ドレッシング
                 
          *作ったお味噌は500gお持ち帰り頂きます。
            味噌ランチを召し上がっていただきます。
 


         11月の料理教室

          8日(金)
          9日(土)
         10日(日)
         15日(金)
         16日(土)
         17日(日)

         メニュー  魚介のホワイトシチュー
                カリフラワーのマリネ   クリスマスシーザーサラダ
                抹茶のムース ミルクソース


         手作りキムチ教室

           11月30日(土)
           12月1日(日)

         メニュー  本格キムチ&簡単キムチ  キムチを使ったランチ付き

               
c0282204_0335249.jpg

            お家で作るキムチは美味しく出来ると本当に嬉しいですよ。(笑)
        

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  
[PR]
by ayumikotaki | 2013-10-11 00:35
<< お料理教室&イベントのお知らせ お料理教室のお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--