お料理教室のお知らせ
       10月のお料理教室のお知らせ

        10日(木) 満席
        11日(金) 満席
        12日(土) 満席
        13日(日)
        18日(金)
        19日(土) 残り1名
        20日(日)満席

        メニュー  ローストポーク ヒジキと野菜のスペイン風オムレツ
               切干大根のビネグレットサラダ  キュウリの醤油漬け
             *和食定食ですがオーブンで2品同時に作っる忙しい
             主婦のお助けメニューです。

      デザート    紅茶のゼリー  オレンジソース添え・・。                


         手作り味噌教室

         10月26日(土) 残り1名
            27日(日) 満席

          メニュー  手作り味噌  豚汁・味噌ドレッシング
                 
          *作ったお味噌は500gお持ち帰り頂きます。
            味噌ランチを召し上がっていただきます。
 
           

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
            場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  



         バタバタ、しております。
c0282204_1653416.jpg

        生協さん主催の畑でレストランでお仕事して来ました。


         久しぶりに団体40名 5品  デザートは私が作らせて頂きました。
        40名のお食事を盛って出す、スピード感楽しかった~~~
        また、来年のお手伝いさせてもらいます♪



        そして、先月にやった  ワインのエノテカさんと料理の教室

          
c0282204_16574795.jpg

          無事に終了いたしました。次回は1月です。

         次は平日しか出来ませんが、ご興味のある方お問い合わせください。
         エノテカのソムリエさんから素敵なワインの豆知識が聞けます。

            
[PR]
by ayumikotaki | 2013-10-09 17:00
<< 料理 お料理教室&イベントのお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--