お料理教室&イベントのお知らせ
9月のお料理教室のお知らせ

        10日(火) 
         * 夜の教室 19:30~20:30予定残り1名

        12日(木) 残り1名
        13日(金)満席
        14日(土)満席
        15日(日)満席
        27日(金)残り1名
        28日(土)満席    


         メニュー  簡単ハヤシライス 秋のキノコのマリネ  
                豆乳ショコラ   
               *材料の仕入れの状況でデザート変更になりました


        10月のお料理教室のお知らせ

        10日(木)
        11日(金)
        12日(土)
        13日(日)
        18日(金)
        19日(土)満席
        20日(日)満席

        メニュー  ローストポーク ヒジキと野菜のスペイン風オムレツ
               切干大根のビネグレットサラダ  キュウリの醤油漬け
             *和食定食ですがオーブンで2品同時に作っる忙しい
             主婦のお助けメニューです。

               イチゴのソルベ   


         手作り味噌教室

         10月26日(土) 残り1名
            27日(日) 満席

          メニュー  手作り味噌  豚汁・味噌ドレッシング
                 
          *作ったお味噌は500gお持ち帰り頂きます。
            味噌ランチを召し上がっていただきます。
 
           

         料金 5000円
         時間 11:00~13:00
         講師 小滝 あゆみ
場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443  


      10月のお料理教室

      ワインのエノテカ&小滝あゆみの ワインと料理のコラボ教室  
   
      * 好評につき1日増設させて頂きました。
            4日(金)  残り2名
        5日(土)  満席
                  料金 5000円
                 時間 11:00~13:00
                 場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443                  

       メニュー 前菜 2種  秋のラタトウュ&カツレツ  デザート
             ワイン3種類

        *お料理の授業は 秋のラタトウュ&カツレツ  になります。
        ワインは ティスティングなどの授業になります。



          ワークショップ   
                メニュー    ジャコ山椒作り
  
           10月21日(月)    18:00~18:45  満席
                         19:30~20:15 満席 
               

                料金   1500円           
                場所   札幌市中央区西25丁目1-30
                      ル・サロン・サウ
                 tel 011-611-4443 



            
c0282204_2311387.jpg

              今月のデザートの 豆乳ショコラです。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-09-12 23:13
<< 新しいジャムが出来ました。 お料理教室とイベントのお知らせ >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--